Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...
GBPUSD USDX постепенно идет все выше и выше, а вот фунт при этом должен идти вниз, но не хочет. Сегодняшний левелс тоже этому не способствует: низ ОК укрепили ОЗ. КТЛ тоже тут лежит, что дает небольшую надежду на спуск при закреплении цены ниже...
Вот и я так думаю, что потенциал для снижения Нефти еще имеется. Но в любом случае не собираюсь прям с места залетать в продажи, сам хочу посмотреть как откроется рынок и какие будут сигналы. Тем более я в последнее время торгую с короткими...
Всем привет. Пара USD/JPY в пятницу после небольшого отката вновь опустилась к декабрьскому минимуму в районе 149,0. С таким рвением она может и продавить этот минимум, что откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Как я уже писал,...
И теперь доброе утро Виктор! Согласен - на счет небольшого преимущества продавцов внутри дня, в том числе потому, что они смогли пробить и закрыть пятничный день под уровнем 1.0468. Но пока часовой восходящий канал держится, как и поддержка 1.0452,...