#CL, сегодня немного потопталась на уровне поддержки 68.92, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, быки продолжают продвигаться вверх, а это значит, что манёвр ещё...
Кому-то наоборот, завышенные цели, очень помогают и таким образом, они от себя требуют большего. В этом есть своего рода польза, всё зависит от нас, на сколько мы воспринимаем ту самую цель. Форекс, такой вид заработка, где нету гарантии того, что...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDCHF находится на уровне 0.54995, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.54973,...
Привет Михаил!, А я уже закрыл все ордера, поставил 9 баксов на вывод, решил за счет бонусов растить депозит. Кто-то меня спрашивал, зачем я торгую в обе стороны и пременяю "локирование". Вот и ответ, что если цена идет в мою сторону, то я...
Ты почитай что ты написал. Твое самомнение зашкаливает. То же самое было с твоей Хамой. Ты этого робота месяц гоняли на демке и в тестере, прежде чем поставить на реал. А потом еще писал что возможно разработчик подтирает убытки. Было такое? Я не...