Ripple Рипл в последние часы показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Бизнес бывает разным и подход тоже разным. Вот допустим, человек занимается ремонтами или перевозками. Машина и инструмент для него в какой-то степени - расходники, так как периодически они выходят из строя, а со временем и вовсе приходят в такое...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 У меня тоже так выходит, потому что достали до сопротивления МА. Но, у меня получился канал на 4 часах, так что всё как ты написал у меня по нему уже расписано. И попадаем в 138 фигуру в концовке движения, а...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках не значительного роста от открытия недели. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3314. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции....
Судя по технике на месячном т\ф по инструменту EUR\USD чуток рановато говорить о продажах, пока не закроют сам месяц, что не долго осталось. Был сформирован разворотный паттерн из 4-х баров, сигналом для разворота служил пробой хай 4-го бара, в...