Доброго вечера, коллеги! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки доллара....
Детальный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и лучше после коррекции цены вниз входить в покупку. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
AUD/USD все ещё растёт, а точнее снова, если брать в особое внимание ту консолидацию, что была на графике. Когда цена скорректировалась к уровню 50% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма, она остановилась и пробить его не смогла. После этого,...
Да золото и правда в ударе находится на фоне падения доллара, который уже снижается скорее на фоне приближения ставок ФРС. А что же Bitcoin, он не спешит уходить в рост, у него вероятно свои планы. Сейчас в точки зрения техники все не совсем плохо...
На своём графике EUR/GBP я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Учитывая то, что после обновления минимума курс вернулся обратно в диапазон и...