Привет. В целом EURUSD не плохой рост был на прошлой неделе, не удивился, когда вчера и сегодня корректировались. Но все же это снижения от 1,0534 до 1,0383 я рассматриваю как коррекцию, а не как развитие импульса. Нужно искать где импульс...
#GBP/USD. Ну тут Пауэлл действительно опять что-то не то сказал, но, видимо, они сейчас сами не знают того, что говорить, так как против Трампа не хотят сильно идти и вслед за ним также у ФРС нет желания двигаться. По сути, получилось опять...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
не сомневался даже что ты в курсе, именно поэтому я и удивляюсь твоим приобретениям. не, ну тебе виднее конечно, но сигналы не очень хорошие со всех сторон. там еще постоянно какие-то заявления из разных компаний, насчет прибыли и выплат. Но, не...
GBP/USD. Здесь как я и говорил, медведь у нас всего лишь вошёл в зону поддержки которая находится на цифровых отметках 1.2374-1.2108, после этого пара вырвалась обратно вверх и закрепилась выше этой зоны. То есть по-прежнему сохраняется очень мощная...