EURUSD Привет. А я вот смотрю, и думаю, куда же хотят отправить цену. Я свои мучительные продажи закрыл, не хватило терпения до отработки поддержки 1,0740. Тянут резину, наверное хотят чего-то сообразить, но никак не рожают. Посмотрим конечно по...
EUR/JPY Приветствую! Так же, при анализе часто обращаю внимание на скользящие средние. Вот у меня на четырёхчасовом графике скользящие средние говорят о перспективах продолжения восходящего движения, сегодня котировки несколько раз пытались...
Осталось еще найти только внешнее сходство с парнокопытным. Мило сказала ведь. Странности USD/CAD продолжаются и в данном случае не совсем понятно насколько истинным получился пробой нижней границы треугольника. Фактически, валютная пара пробила...
Да чего он боится мою? Я же в обе стороны от магнитных уровней торгую, 2:3, мне все равно в какую сторону он пойдет. Баланс уже на 14% вырос за сегодня, а дальше смотрю. Вот смотри, вверху две зоны пустоты, рано или поздно цена туда возвратится....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике второй день. У меня на ближайшее время больше просматривается движение...