По валютной паре EURUSD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ввыше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Такое резкое снижение котировок валютной пары USD/CHF на дневном графике в качестве 5-ой волны в составе волны «С» потенциального зигзага «АВС» оказалось для меня неожиданным, поскольку 3-я волна уже была удлиненной. Но, тем не менее. И пока...
Итоги торговой недели на Pamm/Copy счете 07.04.24 по 11.04.24 = +13.25% За прошедшую неделю было не много сделок но все отработали в плюс, оторговано три торговых дня суммарным профитом от баланса на начало недели в +13% Общая доходность по счету...
Ну я еще не совсем здорова. Так что можешь посочувствовать! Ты как Карлсон в мультике! Чего хорошего-то? Тем более ты на больничный не ходишь, чтобы о тебе позаботились, не любишь! Какая польза тогда от болезни? Одни неприятности и неудобства. ...
Приветствую. Как я понял тренд по евро восходящий. И по фунту тоже. Значит и AUDUSD собрался идти вверх. Понятия не имею по какой траектории он туда направится. Может просто рванёт вверх пиком и всё. Ну а может и зигзаг сначала какой нибудь решит...