Привет , Дима, обычно говорю с точки зрения технаря, то есть в первую очередь коррекцию рассматриваю в рамках нисходящего канала, естественно по сетке фибоначчи и если говорить про данный случай, то за максимум и уровень 100.0 обычно беру последний...
Помню этот твой "косяк". Я еще запомнила, что тогда сама планировала продаться только на подходе к 158.40. Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока никаких оснований для отказа от продаж нет. Дело в том, что вот эта комбинация из четырех...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена использует красную МА как уровень сопротивления и от этого уровня корректируется вниз. Цена пытается отработать большую красную зону. Она может отработать ее полностью вернуться на...
Валютная пара GBPJPY - график D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал...
Добрый день, grundik! #USD/JPY, D1 Вот я тоже настроена на эту отметку в 162 фигуре, только далеко ещё до этой отметки. Да ещё там сопротивление по рынку очень сильное на уровне 162,40. Только до этой точки есть ещё и более низкие, но такие же...