Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 89.341 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Так чего ждать? Примени ее на практике сейчас. Напиши в поддержку. Я так сегодня сделал по своей заявке на обмен в ИнстаСпот. Меня немного "пожурили", напомнили про 24 часа ожидания, но самое главное - заявка исполнена. Не боги горшки обжигают....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 104.273, что выше уровней линий Senkou Span A 102.671 и Senkou Span B...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.7880. Целью покупок можно рассмотреть...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8583. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8520, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8646. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...