Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.28) Возможно при появлении...
Есть стремительный рост цены по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, что и буду делать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
По четырёх часовому графику пара GBP/USD торгуется с понижательным уклоном, двигаясь ниже облака Ишимоку, что указывает на нисходящую тенденцию. Хотя в общем плане пара консолидируется, набирая объёмы для импульсивного движения и выхода из...
Всем привет! Во вторник всё-таки пара EURGBP ушла в итоге ниже пары МА, это район 0,8357/56. Правда пока что цена опять развернулась вверх и опять стоит под парой МА. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлен, нет пока от них нормального...