Сливают потому, что ищут. А что ищут? Ну, вот я, что я ищу? Я ищу варианты, когда можно торговать, получать прибыль, снимать прибыль, а при этом не сливать. Эти поиски они во всем. Выходит, что ничего такого не находится? Может, нет его? Этого...
Немного размышлизмов. Я против механического подхода! Невозможно взять один какой-то паттерн или их комбинацию и торговать каждый день каждый из них, надеясь, что рынок будет насыпать, как из рога изобилия. Это так не работает, рынок слишком...
GBPAUD. 2.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0770 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, пара EURUSD не оправдала надежд возложенных на покупателей и на начало недели, по моим оценкам мы должны были быть уже в районе 1.0940, а мы сейчас на 1.0800 и это полный провал покупателей пары. Конечно они...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9007) Если на меньшем...