Для меня пока даже на дневном временном периоде на USD/CAD нет определенности - странная ситуация - с одной стороны у нас есть пробитый минимум 1.4260 и первая импульсная волна вниз состоялась, затем коррекция (2-я волна - коррекция к этом первой...
А что тут гадать, подождем открытия рынка и скоро все узнаем, даже на час раньше узнаем, так как Европа на летнее время сегодня перешла.) Я пока рассчитываю по GBPUSD на диапазон Н4 по фибо 1,2979-1,2888, при чем с приоритетом снижения к 1,2888 и...
CL Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что в последний торговый день медведи пытаются несколько снизить данный актив, хотя, как мне кажется север еще не закрыт. На графике, цена,...
Я понял вс. Вы панируете работать с фиксированной суммой на результат. В то же время большинство трейдеров стараются планировать - динамический результат в зависимости от размера счета. Мне кажется, что при торговле на "бонусном" счету - как раз...
Это билетик покупается как раз для отбора. Надо на демо пройти два шага. На первом шаге показать прибыль в 8%, а на втором 5%. Обозначил дополнения на скрине. Ничего больше не надо представлять. И так понятно, что большинство трейдеров не...