Я сам долгое время работал с евро были и взлеты и падения как говорится. Кстати как думаешь все эти высокие тарифы США как будут влиять на рынок форекс? Чтобы ты спокойно смог продавать на евро ведь индекс доллара США должен пойти в рост не так...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
На высоте бычьи устремления по паре EURCAD и поэтому не удивительно, что начал развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.5336. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Да, как говорил один знаменитый трейдер - в "скальпинге" долгосрок, это неудавшийся "краткосрок". Так и у меня, если я завис в рынке больше чем на час - то это только по той причине, что позиция попала в "просадку", и закрывать которую не всегда...
Значит халтура. Профессионалы, действуя профессионально, всё это делают на истории, то есть имеют возможность заглянуть и вправо. (Даже профессиональные советники такие есть, что на истории показывают профессиональный результат. Как - то барыжили...