И ни ты один торгуешь в такие моменты,))) Я вон торговал с сл и с тп и то не помогло а если помогло то на залог не хватит тут 3 варианта, счёт спасти можно если залога хватит. Алексей я уже боюсь эту тс, так выигрывать будем! По такой тс только на...
Тебе нужно было заводить ютуб или тик-ток, вот бы просмотров было. Попадал на одного который набрал займов и потом выкладывал разговоры. Но нужно сказать что чувство умора в парня отличное, прилично трепел им нервишки. Знакомый меня в двух займах...
Пока пробой этого кругляша оказался ложным, но я думаю, что все равно цену будут тянуть наверх постепенно, ибо у нас многие ЦБ мира находятся на пути смягчения монетарной политики. Вот на следующей неделе ЕЦБ уже в который раз по счету снизит...
А ведь лаже реклама не говорит о том что мы сможем зарабатывать миллионы на рынке с депозита 100$, это уже сам трейдер придумывает. Даже реклама требует больше вложений, не смотря на то что она тоже сулит не реальные заработки. Трейдер один раз...
GBPJPY. Здравствуйте, коллеги. Рассмотрим валютную пару GBP/JPY на часовом графике. Итак, в пятницу курс валюты отскочил от уровня 186.00 и добралась до уровня 188.16. Торговый день был завершен на уровне 187.74. Технические индикаторы смотрят...