Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6184) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день. Пара EUR/USD пока консолидируется в 1,13-й фигуре. В отличие от фунта она не пошла обновлять свой максимум под уровнем 1,15. Так что, пока в силе остается диапазонный сценарий. Сейчас возможен откат к нижней границе текущего диапазона...
GBP/CHF, сегодня открылся с небольшим гэпом вверх, и покупатели продолжили движение в сторону севера. Затем был преодолён уровень сопротивления 1.0742, и на данный момент, пара уже приближается к следующему уровню сопротивления 1.0883. Если данный...
Да вижу, Танюш, что откупают, нет условий для разворота, но и в рост не спешат идти такими же темпами как ранее на неделе. На дневном графике EUR/USD ушли пока что в консолидацию, что не удивительно, ведь торги проходят в области перекупленности...
USD/CAD Желаю хорошего дня! Продавцы валютной пары доллар США/канадский доллар к настоящему моменту вновь усиливают давление на пару и канадский доллар торгуется по цене 1.3850 за один американский доллар, стремясь к тесту минимума пары - 1.3835....