Вечер добрый. Не знаю, где вы там поддержки усмотрели по технике. На этой неделе медведи перехватили инициативу в свои лапы: Быки пытались удержаться в 4-й фигуре, но не смогли. Под конец недели медведи продавили EURUSD в 3-ю фигуру и закрепились...
Привет Михаил, зато у меня уже воображение представило, как Оля тебя одним левым хуком отправляет тебя на отдых. Так что, надо бы тебе воспользоваться паузой перед этим событием и соломки постелить туда куда улететь можешь. Вообщем, я за...
А чем вас не устраивают банковские вклады? С 400 тысяч рублей, в среднем, в месяц будет получаться около 7 000 рублей дохода, что намного больше двух тысяч. Банковский вклад – это настоящее пассивное инвестирование, т.к. от нас вкладчиков вообще...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Завершился первый месяц сего года и он был разнонаправленный, в начале месяца сильно провалились вниз и примерно в середине января началась компенсация этого прохода. Смогли развить уверенный рост, который...
USDCAD: График Daily. Инструмент торгуется возле уровня сопротивления W1 Res: 1.44751 и то уходит от него вверх к отметке 1.45934 то летит вниз и пробивает уровень сопротивления MN1 Res C: 1.43874. Хорошие такие движения, на мой взгляд. И если цена...