Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8210. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Мир труд май! При всем уважении коллега, твой бизнес не надежен, в моменте можно потерять всё без стопов, одно импульсное движение в 300-500 пт. и всё приплыли, это конечно редкость на рынке но бывает. Я уже 10 лет в трейдинге, да были большие...
С демонстрационными счетами у меня так и не сложилась дружба. Открываю, что-то пробую, потом забрасываю. Редко к ним обращаюсь. А вот центовые счета. Да, многие их используют для тестирования, вместо демо, но я их использую по другой причине....
Привет всем, Ольга ты тоже не обращай внимания, что не сразу отвечаю. Все по возможности. Иногда приходится уделять внимание иным делам, а не форуму. На счет избирательности. По моему это и есть основа. А то пипсовка может привести к ситуации как у...
ОПЕК+ увеличит добычу в мае на 411 тысяч баррелей в сутки и это не самая плохая новость для быков по #CL. 5-го мая ОПЕК снова соберётся чтобы обсудить планы добычи на июнь и уже информированные источники сообщают, что ОПЕК может и в июне ещё...