GOLD. Но все равно согласись, что подобная свеча на W1 совершенно не вдохновляет на поиски покупок. Мы с тобой уже длительное время стараемся обходить длинных позиций, а сейчас такое ощущение, что и вовсе про них забудем. Вечного роста...
Да все просто у меня в торговле, я нарисовал себе уровень и был уверен что туда если дойдем, то от 1,12 отобьемся и назад будем по чуть снижаться, но чтобы так высоко евро забралось я конечно в шоке, вот и держал свои продажи, а почему не закрыл...
Привет Володя! Думаю, что только есть всегда. По крайней мере, тихо идем к своей цели. EUR/JPY. Все таки интересно получилось, что в пятницу утром я оставила пост в теме и буквально через два часа пришлось переобуваться мне, так как ситуация по...
Я пока не готов перевести свою торговлю в автоматический режим, хотя очень хорошая идея. Просто этим нужно конкретно заниматься, а не просто так поверхностно прощупывать. И уверен, что с первого раза не получится, следовательно, нельзя рассчитывать...
Кардинал! С началом новой неделей тебя!Да, я тоже отмечаю этот уровень на 1,1307. Там сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и собрать все стоп ордера покупателей. Но у меня же цели...