Привет всем! Приветствую! Да уж, так и продолжает золото (GOLD) переть вверх, можно считать что уже закрепилась цена выше 3300. Да, на данный момент идёт откат вниз, но как-то слабоватый. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, однако первый индикатор...
Привет. Прогноз - GBPNZD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 2.23331 устроилась под Kijun-sen 2.23646. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Добрый день, Евгений. GBP/USD дневной график Валютная пара GBP/USD в последние дни шла на север пр падающих объемах и похоже, что очередная волна роста все-таки завершается, но говорить реальные признаки этого появятся только после обратного...
Приветствую. # Bitcoin, вчера, после снижения к уровню 83074,показал рост к уровню 85485, но получил отскок , и резко снизился к уровню 83203, сохранив ТФ Н1 медвежьим, отскок от которого, при сохранении ТФ М15 бычьим, продолжил рост, который думаю...
GBPUSDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.32170, я считаю, что это будет проявлением...