Меня радует энтузиазм, с которым вы принялись торговать индекс #NDX только будьте осторожны, торговля индексами сильно отличается от торговли парами, хотя конечно какие-то общие черты найти можно. Американская сессия только началась и индекс...
Уж кто бы говорил. С трудом за 1,5 года смог заработать 20%, меня лично такие результаты не устраивают и за такой период времени можно будет получить больше от вкладов в банке. Уважаемый, милый друг! Стоило бы проверить: А - математические...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
ЕURUSD Приветствую! Да, понедельник получился у нас более менее нормальным с точки зрения волатильности, но пока ниже 1.1297 пойти не удалось, начали буксовать с внутридневным югом. Тем не менее на часовом таймфрейме продолжается южный цикл и как...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую НАТАЛЬЮ КЛИМЕНКО ! Переходите по и голосуйте! ...