Добрый вечер Ибуш! После вчерашнего неожиданного подскока вверх курс пары GBPUSD сегодня сделал умеренный откат и снова впал во флет в относительно узком торговом диапазоне уровней 1.3367 - 1.3428. Варианты полетов вниз и вверх уже ранее написал,...
Происходить будет если мы будем стремиться к успеху сами. А именно путем собственных усилий которые надо несомненно прилагать, чтобы иметь такой доход, который нас будет устраивать. Даже имея долларов 10 в день можно сказать что мы уже на пути к...
Одно другому не мешает Прикол в том, что можно осваивать эту профессию всю жизнь. Доводить до совершенства свои системы. Как только перестаешь развиваться, то наступит необратимый процесс. А вот на базе чужого опыта создать свою систему Я думаю...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще оказывают давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, как видим, северные игроки пытаются удержать север. На графике, цена, находится...
Я, в целом, считаю, NZD/USD малоподвижной парой, поэтому, вроде и ждал, вроде не трогал её для работы, а потом, все таки решил, что торговый диапазон между 0.5995 и 0.5935, вполне, можно использовать для активной торговли внутри дня, причем, в оба...