Само слово система уже говорит о системном подходе. Система, это свод правил. Применяемые индикаторы, уровни, условия для входа в рынок и выхода из него. Система состоит из чётких правил. Это уже никакая не система торговли. Это своя стратегия со...
Я рассказала Андрею про свою технику торговли, показала несколько примеров, объяснила нюансы, но он торгует по своему. По моей технике ситуации нужно выбирать. Я не могу сказать, что их не было за то время, пока я бездействую в конкурсе, были,...
Добрый день, Евгений, удачной недели. GBP/USD дневной график Валютная пара GBP/USD воспользовалась моим отсутствием и вчера все-таки обновила хай прошлого года 1.3433, хотя технически такое развитие событий было ожидаемым. На дневном таймфрейме...
Тут сложно спорить о правильном подходе, для каждого будет он по своему правильным. Возможно с агрессивным подходом, без стоп-лосса, вы будет более стабильнее зарабатывать, чем к примеру с консервативным подходом. У меня возможно, другой метод себе...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре USDCAD получилось провалиться, но все равно буквально чуть так и не достали до 1.38, а сегодня вновь подрастаем. Хотя в принципе можно отметить, что у нас ничего не поменялось в том...