Добрый вечер. Действительно боковое движение на лицо здесь на драгоценном металле GOLD. Оно в принципе не так еще затянулось, как бывает порой, иногда вообще неделями цена в коридорах бегает. На сей раз мы имеем дело с каналом длительностью...
В последний день недели котировки по валютной паре NZD/USD довольно уверенно двинули вниз. Однако, по пути снижения образовался уровень 0,5757 на котором остался должок. Но цена снизилась в район 0,5739, на котором и ушли на выходные. Этот уровень...
Ну вообще, если в мире ничего критического не произойдет, то отбиваться могут довольно долго. Я думаю цена на Нефть сейчас такая, которая плюс-минус удовлетворяет всех. Конечно арабы и ОПЕК хотели бы загнать ценник выше, но тут проблема в том, что...
Ничего удивительного в этом нет - мы уже видели такое, когда после сильных импульсных движений криптовалюта впадает в анабиозное состояние и просто почти стоит на месте набирая объемы. При этом могут быть небольшие колебания в разные стороны...
Меня что больше всегда удивляло, так это то, насколько насыщенные бывают выходные, где в любом случае что-то начнёт происходить и тем самым торговая неделя просто идёт против наших задуманных сценариев в торговле на рынке. От экономики как мне...