EURUSD Привет, Таня. По данной паре ценник рисует пилу с костылями. Однозначности в направлении нет. Но у меня приоритет всё-таки южный. Но пока не продавал. С понедельника буду выискивать сигналы по краткосрочным фильтрам, которые должны показать...
#EUR/USD, D1 Понятно по сопротивлению. А вот по дням у меня совершенно другая картинка. Тут только находимся в стадии начала развития юг, что и есть на самом деле. Но, как и в любом другом развороте есть вероятность ещё пройти по вектору на север,...
Доброго. В контексте анализа валютной пары USD/JPY, можно констатировать наличие восходящего тренда на младших тайм фреймах, что свидетельствует о доминировании покупателей на рынке. До уровня сопротивления, расположенного в районе отметки 144,...
Торговля вообще риск. Но чем меньше мы находимся в сделке, тем этот риск ниже. Торгуя внутри дня, мы можем избежать непредсказуемых новостных выбросов или выступлений политиков. которые могут оказать влияние на рынок. Утроить сумму - это вполне...
CADJPY На прошедшей торговой неделе цена пары CADJPY демонстрировала восходящий тренд. Рост шёл после обновления мартовского лоу 101,36 на 12 пунктов. Пока что данный рост можно рассматривать в качестве коррекционного. Цена находится в рамках...