USD/CHF вчера торговался в диапазоне, но делал это довольно волатильно. Границы рынка вчера составили уровни 0.9069-0.9113. У меня в приоритете пока остаются продажи пары, так как я рассчитываю на общее ослабление доллара по фронту рынка на фоне...
AUDUSD W1 Пара отбилась от отметок 0.69232, тогда она росла на том, что ожидали снижения инфляции в США. Росли все пары в паре с долларом, затем снижение инфляции не последовало и доллар стал укрепляться. Пара здесь добралась до поддержки 0.61682 к...
Приветствую. Бывает всякое и тут главное, что ничего не потеряли, а сделки будут ещё. Что же касается пары USDJPY, то для меня всё не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное нисходящее движение. При чем в области минимумов...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, в последний день торгов медведи пытаются настроить рынок на продолжение южного движения, однако, как я ранее говорил, данной направление в этой ситуации может быть ложной, так...
А, вроде неплохо у меня получилось. Сделал 35 процентов прибыли с 10 тысяч долларов торгуя лотом 1, как того требуют правила соревнований. Торговал только по первому измерению - фрактал. Вот, сейчас натренируюсь и всех на соревнованиях победю. ...