Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
По тс 10п. 5/1 пока что не было. 6/1 будет? Ещё 4 пункта и прошибёт уровень 1.3280, но там захотят цену повыше и надо подумать, ради чего крупный игрок погнал цену вниз. Потолок где-то на уровне 1.3280, не пробьют или появится ликвидность повкуснее...
По паре EUR/USD как и по другим мажорам в связи с укреплением американского доллара нисходящая тенденция сохраняется Целевой уровень пока 1.1210 , но при пробое его будет значимое подтверждение перестройки уже конкретно на южные рельсы с более...
А где не разрешают? Мы с Олей обсуждаем торговлю на Байбит, там никаких проблем, можешь держать сделку хоть миллисекунду. Я это точно знаю, так как торговала там раньше активно. И с чего ты взял, что скальпинг - это токсичная торговля, для кого она...
Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. А это уже заявка на продолжение падения золота. Проходим поддержку и уже есть тест в моменте на пробой линии. Формально уже ниже за день сходили, а завтра намечается продолжение. Вы не слышали о том, что доллар вроде...