Оля, доброго выходного дня! Отличного настроения перед новой торговой неделей! Трамп открыл "ящик Пандоры" введя вчера пошлины против Канады и Мексики, и в более малом проценте и против Китая. Слишком большое у него самомнение, что им должны...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что недостаточно условий для более активного севера, но технически, место для быков...
CL_H4 По нефти широкий флет на ближайшие месяцы без изменений. Оба варианта остаются актуальными, а выбор между ними будет в лучшем случае через пару недель.. USDRUB_H4 Судя по индикаторам от одной пятой в красной альтернативе уже получили отмену....
#Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны 132.80 в верх,...
EUR/GBP Приветствую. Как мне кажется то на Н4 графике на данный момент хотят достать к поддержке на уровне 0.8344. НО, дело в том что, котировки вышли ниже наклонной поддержки и скорее всего могут пробовать сломить тенденцию. Ну а что, наклонная...