Цыплят по осени считают. А там на данный момент всего 13 закрытых поз. То есть, говорить пока вообще не о чем. Да и рваный график баланса, как по мне, слишком стрёмный. Желаю удачи,...
По GBP/USD рост цены сдерживает сильный разворотный уровень (месячный, недельный, дневной) 1,3423. От этого уровня по любому следует ожидать отскок, а может быть и разворот цены. Пока цена держится около ключевого уровня. Но уже завтра закончится...
Привет, Рублик! Да так-то оно так, вот только как-то вяло всё происходит. Вчера вроде как на дневном тайм фрейме GBPUSD пробили сопротивление 1,3427(остановка разворот 7/8) вверх, но не убедительно, всего на 10 пунктов выше закрылись, а надо как...
Добрый день! Считаю, что насчёт бычьего дневного поглощения немного не так - оно произошло не вчера, а в прошлый четверг, на основе которого и нарисовалась импульсная свеча! Закрепления над уровнем 1.3414 пока не произошло, так что, вероятно,...
GBPUSD D1 есть новый годовой максимум 1.3442. О чем это говорит думаю покупатели тащат курс в район 1.3500. Сегодня в первой половине дня пара снижается, но это все в пределах и внутри диапазона вчерашней бычьей свечи. Причем в верхней части...