Да, вроде бы, было сегодня снижение NZD/USD, но в тоже время, можно сказать, что создается впечатление, что рынок, в целом, и новозеландец, в частности, все еще остаются под впечатлением настроений на распродажу американского доллара,...
#GOLD. Ну так, по крайней мере, из ФРС парочку посадили пару лет назад за такие-то дела, но, конечно, законодатели и в США не подсудны, хотя Трампа вот пытаются постоянно посадить. Но, видимо, там у них такая игра национальная уже образовалась по...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPUSD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.34184. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
И добрый вечер Ибуш! Да уж, курс пары EURUSD снова ткнулся в сопротивление 1.1414, но пока пробить не смог и поэтому еще возможен откат с текущих позиций. В противном случае весьма вероятен подъем к уровню 1.1444, а там снова - попытка снижения или...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.24809. Расположение котировки...