Это точно. Иной раз почитаешь о том, как народ лихо "зарабатывает", а затем в поте лица колошматит по клаве и ждёт понедельника и задаешься вопросом - а заработок с трейдинга где? То, что кто-то там набацал 50 баксов бонусных, вывел 20-30 и...
Золото сегодня издевалось - весь день зигзаг. Лично у меня сегодня ближе к вечеру терпение закончилось и я закрыла две зависшие сделки. Если бы одна была - я бы наверное терпела, а две было слишком. Наверное надо ограничивать количество ордеров в...
Склоняюсь к покупкам по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Существенных изменений по евро мы не увидели. На текущий момент, ближе к завершению торгового дня, на дневном графике формируется свеча с небольшим красным телом и тенями с обеих сторон, напоминающая доджи — свечу неопределённости. Посмотрим, как...
Дело в том что на даном форуме находится неподходящая аудитория для подобного разгона. Общей массой здесь собрались неудачники, которые не могут себе позволить торговать на свои личные денежные средства, поэтому охотятся за бонусными выплатами....