Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,12 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отработала большую зелёную зону. На графике сформирована большая красная зона. Но, если ориентироваться на...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,5520 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена в восходящем тренде пока игнорирует большую красную зону...
Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
Здравствуйте. Вчера по Золоту покупатели сделали вновь обновление исторического максимума, но вот закрепиться при пробое не смогли. Теперь в качестве цели для роста будет выступать уровень 2886,59, а целью в случае закрепления судя по всему будет...
EURGBP W1 Пара торговалась, когда на противоположных границах диапазона, которые на месячном графике на отметках 0.92101. Я тогда предполагала, что будет отбой, что пара пойдёт к противоположным границам диапазона, начала она снижение, торговалась...