Кстати, я забыла, в Инстафорексе когда на свои торгуешь, тоже нет же никаких условий по сделкам, например, меньше 5 минут можно закрывать? Или еще каких-то условий. И снять свои всегда можно, если депозит большой, и потратить частично, хотя разные...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжился высоковолатильный флэт по данному инструменту с колебаниями котировки по ветвям индикатора ЗигЗаг до 850 пунктов. Индикатор относительной силы RSI(10) то и дело...
Ну и молодец! Чем позже она туда начнет вникать, тем лучше. А то это как бездна. Меня сын периодически пытается подсадить на Тик-ток, но я сопротивляюсь. Ой, да ладно?! Все равно же есть хлопоты, даже если и приятные чаще всего! Это точно! Но в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара всю неделю провела в высоко-волатильном флэте с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг 900-700 пунктов. Линия индикатора Boa(50) все время оказывается по центру как...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по таре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего шортить. Так я приготовил и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...