Валютная пара USDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.88320 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
USD/CAD Ну не скажу что идеальным складывается восхождение пары, где доллар пусть и отыгрался с минимальных отметок, но тем не менее реакция от покупателей не заставила себя долго ожидать, они сразу принялись за дело. Как и прогнозировал на прошлой...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.43203, а по низам уровень - 1.42992. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Да, я тоже занимаюсь трейдингом, поскольку он дает шанс заработать больше, но пока это только шанс. Надеюсь, что все-таки этот шанс у меня превратится в высокие стабильные заработки. Торгую, конечно. Ботам пока время не уделяю, немного играю в...
По паре NZDJPY отработали достаточно четко сегодня когда показали откат от предыдущего цикла падения цены ровно к потолку торгового диапазона по часовому масштабу и при этом пробиться выше уровня 85.97 не смогли, остались торговаться ниже него,...