ну по большей части я конечно сам виноват, DAX я прогонял на истории с 18-го года и такие минуса какие он показал по моей ТС для него типичны, то есть может идти череда стопов до 20 штук подряд, а потом кроит их непрерывным профитом, но я...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в итоге, хотя на паре AUDCAD в пятницу днём был рост, но цену опять вниз развернули, правда ниже поддержки 0,8980 уже продавить не смогли. В целом ситуация такая же "мутная" осталась. Но, вполне возможно...
Представь себе, что меня ничего не задело. Да даже более того, VladDmitrich сделал мне советник по моему заказу. И даже высказался, что результат тестирования для него был приятной неожиданностью. Советник я поставил в терминал, есть там деньги для...
#CL Нефть на прошлой неделе торговалась с ростом, а в пятницу начала активно снижаться. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА...
Мне так лучше смотреть по самым старшим таймам на EURUSD, тогда понятно куда могут внутри дня сходить, так как происходящее на Н1 и Н4 только отголоски происходящего на старших таймах и не понимая старших уровней трудно понять где могут...