#USDX / Индекс доллара, технический анализ. Что-то похожее на бычью коррекцию вчера рынок изобразил, с подтягиванием к 100фигуре- отторговка психоуровня. Еще даже не протестирован уровень на прочность, но уже это движение вдохновляет меня на...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0823. При достижении цены уровня в 2.0960, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0686. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.80. Если график обрушится до 89.58, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.02. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
#NG. 23.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.955. Дневной тайм фрейм это...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Мне кажется и торговать становится все более сложнее, так как от этого всего порой впадаешь в ступор. Сначала направленно летим на север, потом также возвращаемся вниз. Слишком резкие движения... Вот и вчерашний день...