Всем привет! Если помните, изменила свою стратегию разгона депозита с M30 до Н4. Добилась низкой частоты сделок за счет расширения количества торгуемых инструментов. Все классно, но есть одно НО. Сигналы часто совпадают, то есть все валютные пары...
Ну да при сравнении хорошие показатели, а вот что будет по факту, позже узнаешь Аттракцион неслыханной щедрости сегодня мне попался в бесплатном боксе. Так много мне кажется еще ни разу не попадалось вообще, сразу 50 К энергии. Добыча прошла на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9410. Обязательно ставим тейк...
Ну смотри, конкурсант утроил счет. При этом одна сделка менее пяти минут. Сняли 3%. Далее удвоение. То есть имеем в шесть раз увеличен депозит. При этом было 3 сделки закрытых до пяти минут. Каждая такая сделка отнимает 6%. То есть вместе снимают...
Кстати о птичках, то бишь - о ботах, самых не доступных в сети интернет. Даже сейчас вы можете купить такого за "всего лишь" почти 10000 баксов. Его обозвали Quantum (например, Quantum Trading System, Quantum EA, Quantum Scalper, и т.п.) на MQL5,...