Очень хорошо! А то одних рыб и водорослей, всё же, будет маловато. Так-то да, но какие-то отдельные части, применительно к нашему быту, могут быть весьма полезны. Огромное спасибо за ссылку! Так даже проще, когда имеется специальная тема! Я...
Да, это тестирование по требованию пропа. Но у меня там еще и пожелание было такое, что все сделки со стопами. И только одна сделка в день. Это за 15 сделок результат такой. Еще Парус участвует. Результаты похожи. Так что не так и просто в пропах в...
Приветствую. Не уверен, но ожидаю всё таки рост. Больше шансов что данная коррекция по CADJPY не завершена. Если это так то вскоре мы увидим мощный рост к верхней границе канала. Падение вниз полностью отменяет данный сценарий....
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом, то теперь их нет и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
EUR/CAD. Да уж, по сути здесь на паре евро-канадец мы уже очень долгое время торгуемся в небольшом восходящем канале. Я предполагаю что на следующей неделе бык продолжит всё то же самое. То есть я рассчитываю что у цена хватит сил подойти к уровню...