По паре EURCHF в целом идет цикл роста цены согласно дневного масштаба и это означает то, что рассматривать нужно лишь покупки пары. Но при этом мы сейчас в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и соответственно рост цены идет...
На Н1 по валютной паре NZDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5970 и 0.5950, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6010, при этом стоп лосс на уровне 0.5930. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8560. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8540. При...
Приветствую, Юрий! В общем то можно констатировать, что австралийский доллар, как и большинство мажоров ушел в спячку, а для меня нет ничего хуже, чем искать Точки Входа в балансе, так что тут нужно ждать, когда валютная пара AUDUSD выйдет из...
Пара AUDNZD. Текущая ситуация не самая прогнозируемая, но если брать общее направление валютных пар сейчас, пока я рассматриваю исключительно северное движение. Основная цель это важный уровень сопротивления 1.0880, если покупателям удастся...