Нет. У меня табу на инвестиции в кредит. И это ничем хорошим не заканчивается. Почти в 100 % случаев. Ведь в 90 % случаев люди итак теряют деньги на рынках, в частности и инвестициях. Когда у тебя подсвечивается психология, и ты не просто работаешь...
Вот смотрю я на #SP500 и вижу, что ну это прям чистая тройка вверх была. Там без вариантов, но ещё есть мелкие шансы, что там как то структура переиграется, но шансов не так много. Это всё ерундой может оказаться и весь волновой анализ пойдет...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел север в последнее время В пятницу также шло движение на север по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на север или надо...
За последнюю неделю цена на медь достаточно сильно снизилась от $9244.47 за тонну при открытии рынка в понедельник до $9056.10 при закрытии в пятницу. В течение недели цена опускалась ещё ниже до отметки $8957.32, но к концу недели немного...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...