Доброе утро Marit. Спора нет, уже второй раз тестируем минимальные значение. У меня получается при краткосрочной торговле, очередная северная коррекция от уровня 1.0340. Какова будет её глубина не известно. Но торговая неделя завершилась с...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...
Приветствую! У меня сопротивление по евро на завтрашний день находится ниже указанных 1.0515, поэтому не исключаю вариант, что и 1.05 не сможем пощупать в ближайшие торговые сессии. По пересечениям дневных контрактов EURUSD и вовсе нас может ждать...
Во в том о и дело, что просидев практически целый день в терминале - можно так и не найти ни одной возможной сделки. А получается. Что день прошел и время потеряно. И вот тогда начинают пытаться высосать из пальца хоть что нибудь... Одно дело,...