Не, не слился. Я мало беру прибыли - 5-10%, мне больше пока совесть не позволяет. Это ты можешь жахнуть, а у меня сердце пошаливает, мне никак нельзя теперь это делать. А так хочется. Я еле-еле $3,5 наскреб за сегодня, конечно больше, чкм сбербанк...
Привет всем. В ходе европейской сессии в понедельник пара EUR/USD вновь опустилась ниже отметки 1,0500. Поддержку паре по-прежнему оказывает победа консервативной партии Германии на федеральных выборах, которая возродила надежды на улучшение...
Всем привет. В понедельник пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6370, двигаясь в восходящем канале, что отражает бычьи настроения на рынке. 14-дневный индекс относительной силы (RSI) остается выше 50, поддерживая позитивный прогноз. С другой...
Вот то, что все в принципе в наших руках - это я с вами полностью согласен. И как только человек престанет рисовать себе "замки в облаках" и поймет, что тут нужно стараться каждую копейку сохранить, и постараться вывести с рынка - то прибыль у него...
Ну так брал по силам, чтобы не надорваться. Салам! По валютной паре вчера описывал свои ожидания в пользу продолжения восходящего сценария от ценового разрыва (ликвидности) между уровнями 2936.726–2935.579 (имбаланс старшего периода выделен был на...