AUD/CAD (H1) Всем привет! Профитной и приятной недели всем. По австралийцу на европейской сессии не плохо показали рост думаю что в принципе можно будет рассматривать продолжение восходящей тенденции но там есть свои недочёты. По объемам рост есть...
В пятницу судя по прогнозам в этой ветке, покупателей было в два раза больше, но пошли на юг. Видимо кто-то крупный профит фиксировал или несколько крупных игроков. Но большинство работали на покупку, так как рост был очевиден. Но в пятницу там...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируем нисходящее движение, поскольку цена ниже уровня Gann SSL. В...
Могу сказать, что добиваю долги по старшим таймам и сейчас ситуацию на NZD/USD рассмотрел на дневном тайме и вот, что у меня получается... А получается, что очень даже может быть, что этот мажор возьму в работу в самое ближайшее время. Конечно, на...
Не, не слился. Я мало беру прибыли - 5-10%, мне больше пока совесть не позволяет. Это ты можешь жахнуть, а у меня сердце пошаливает, мне никак нельзя теперь это делать. А так хочется. Я еле-еле $3,5 наскреб за сегодня, конечно больше, чкм сбербанк...