Для меня нет разница на чем делать ставки, на реальных акциях или CFD, потому что задача извлекать спекулятивную прибыль. На бирже есть деривативы, производные инструменты которых может и не быть в виде товара, фактически тот же самый форекс. Все...
Я оставлял по всем американским индексам возможность роста в пятую волну. К сожалению, #SP500 туда и пошёл. Что ставит в очередной раз под угрозу все мои счета. Приходится выкручиваться из сложившийся ситуации. Пока у меня объем гораздо меньше, чем...
Как я и ожидала цена достигла верхней границы канала регрессии по EUR/USD 1,0430 и теперь с большой вероятностью котировки пойдут обратно на тест как минимум середины ценового коридора 1,0380. В принципе, возможно снижение до самой 1 0330, но для...
По валютной паре USDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.43078 смогла перейти под центральный уровень 1.43183. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90268 и второй - 0.90717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...