Активность быков доминирует и данный факт нельзя отрицать по паре GBPUSD. На графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.2100. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из...
Валютная пара NZDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.56432 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
По золоту GOLD и нефти #CL можно прекрасно зарабатывать и причём каждый день. Бегают они каждый день прекрасно. Я не использую уровни в своей торговле. Цена их пробивает и улетает дальше, или разворачивается. Так же она может делать в любом месте....
По GBPUSD у нас не очень получается у быков сделать коррекцию. Вроде бы начали, но структура скорей на тройку похожа, поэтому есть шансы на пробой 1,21. Однако, если смотреть на другие кроссы бакса, то тут скорей всего будет продолжение роста ближе...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.66303, а также с более нижней поддержки 1.66123. Если я все правильно посчитала, то...