AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. В пятницу также шло неплохое движение на юг по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
Дружище ты скинул скриншоты с парой EUR/USD , по ходу просто ошибся файлами . Но я думаю это ничего страшного , со многими подобное случалось . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . И так , что же у нас тут происходит ? Если...
Валера, ты не один такой, поверь. Многие, у кого получается прибыльно торговать, сталкиваются с этой кучей негатива завистью, злобой и прочей ерундой. Это как будто ты стал виноват только потому, что у тебя что-то вышло, а у других нет. Те, кто...
AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом, то теперь их нет и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...