GBP/JPY По недельному и дневному графику подвальный индикатор и линия тренда ATS в южном направлении. Последние свечи НА, на двух графиках, медвежьи. На недельном графике, цена только вышла из фазы сужения в фазу расширения на юг. На Д1 более...
Каспер у меня давно стоял, я его потом убрал, он на ресурсы железа хорошо влиял. А нортон нормально работает и не грузит систему. У меня и аира стояла, но она пропустила шифровальщик и тот мне файлы зашифровал, я тогда просто переустановил систему...
Приветствую! GBPUSD Приоритет на начало торговой недели остаётся - север, покупки и цели на уровне 1.28255+_, при чём продолжение покупок на понедельник возможно, начнём от продолжения коррекции -отката ещё к уровням как минимум до 1.26020-1.25990...
GOLD / Золото / XAUUSD Я думаю пока рано говорить об смене тренда по золоту. Можно ожидать наоборот ещё большего заброса на повышение цены или как альтернативный вариант снижение в нижнюю зону. Я же больше за то, что повышение цены по золоту...
Приветствую, Cybervid! Хорошего настроения Вам на окончание этого дня! Полностью согласен с Вашим мнением, что тренд нисходящий и сейчас в приоритете продажи. На графике CHF/JPY, M30, цена колеблется между уровнями поддержки 166.051 и сопротивления...