Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон торговли по паре GBPUSD остается тем же, но все-таки преимущественно снижались, да и закрылись ниже 1.33 и близ локальных минимумов, а поэтому можно говорить о давлении в южном...
И теперь добрый день Ибуш! Да как обычно бывает, новостные данные ускоряют отработку одного из вариантов ценового движения, а иногда и сразу нескольких. Вчера мы получили хорошие зигзаги в обе стороны. Сначала курс пары EURUSD ожидаемо пошел вниз...
Приветствую!! AUD/CAD, как начал прошлую торговую неделю с уровня 0.8911, так им и закончил, потому что в итоге, цена приостановилась под этим же уровнем. Но при этом, в течении недели, был так же протестирован уровень поддержки 0.8796, причём это...
Развлечения с золотым роботом подошли к концу - слил он мне бонусник, не без моей помощи - но все же. Вывела немного прибыли, тоже хорошо. Завела, конечно назад - на другой счет (я ж еще 1млн $ не заработала, чтобы успокоиться), такой вот круговорот...
Нуу, на данный момент, пока не ушли рисовать новые вершины, мы можем констатировать, что сейчас мы на верхах. А обновят их с текущих позиций или нет, это уже время покажет. Так цели по EURUSD и внизу есть Так мы не договоримся Да, иногда...