Раз уж мы на форуме Инсты, то и прога для Инсты. Если надо сразу войти в Рынок в выбранном направлении, то кидай на график нужную вертикаль (BUY или SELL) и вертикаль нужно кинуть на время меньше текущего. Вертикаль сама станет на время открытия...
Несмотря на всю сложность этой процедуры, придется набирать постепенно. Если это счет для бонусов - беречь эти бонусы и они будут постепенно набираться. Скорость не высокая, но она постоянная. Беречь это значит не рисковать, тогда будет возможность...
Спасибо, дорогие мои коллеги! Это вообще первый полноценный трейдерский конкурс в моей жизни! Да еще с открытым мониторингом сделок, как говорится, полный фарш. (С) Получается, надо не просто прибыльно торговать, но еще так, чтобы потом пальцем...
А еще сегодня у нас пейролсы, а значит, элемент неожиданности и сюрпризности увеличивается и поэтому, первым делом на сегодня (до новостей) было избавиться от зависших покупок. Вчера EUR/USD меня перехитрил и после 1.1340, свалился в фигуру 1.12, а...
Приветствую. На мой взгляд очень хороший советник, для трейдера у которого есть голова и опыт. Я его когда тестировал, взял демо, не посмотрел там было 5000 евро. Поставил с установками по умолчанию, через неделю он стал открывать по два ордера...