Добрый день, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Продолжаю делиться ежедневными результатами торговли на инвестиционном проект "BARREL", где каждый делающий может сделать минимальную инвестицию в размере 5 долларов или начать...
Индекс доллара США Привет, Влад! Укрепление индекса доллара США продолжается. Да, на Азии дали коррекционный откат после вчерашнего уверенного роста и я этот откат связываю не только с технической картинкой, но и с фундаментальным фактором -...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8336. Если график достигнет отметки 0.8373, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8299. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
Приветствую тружеников на ниве скальп профита! Ветка совсем затухает, Ап ветке..) В работу взял сегодня йену, ту что по отношению к доллару. USD/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме йена, достигнув лоу дня, сменила тенденцию направления движения с...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...