Вот мои мысли по паре AUDCAD. Так теперь на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8438 и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Сегодня флет. Все немного успокоились, теперь небольшое затишье. Теперь уже на будущей недели посмотрим, как нефть будет себя вести. Но если не будет ни каких неожиданных новостей, цена несколько дней будет пилить, набирать объёмы. И вообще, такое...
Всё верно. И рассуждать о том, какой процент нормальный, а какой нет выглядит странно. Может, лучше поговорить о том, какой риск на сделку считать приемлемым, какой максимально допустимый убыток на день и уже плясать от этих критериев? Для кого-то...
Привет. Если честно немного не понял суть вашего поста, если вы имели виду тот факт что если нет понимания куда пойдёт рынок, то в таком случае стоит ориентироваться на поддержку индикаторов. Здесь понимаете не мало важную роль играет ещё какую...
В битве быков и медведей по натуральному газу пока побеждают медведи и поэтому на графике дневном по NG полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...