Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
NZDCAD В четверг день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.81465, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, в сторону сопротивления 0.82065. Цена весь день растёт в пятницу и...
Выношу на обзор ситуацию на ПЛАТИНЕ. Судя по тому, что я вижу на графике, есть все основания для входа в покупки с текущих цен. Имеем останавливающий объем на подходе к уровню и средний объем на самом уровне, дугу накопления с большими объемами...
Анализирую ситуацию на НЕФТИ. Обозначены несколько зон покупок маркетмейкера. Есть также спринг со снятием стопов толпы, вошедшей в покупки. На повторном подходе к уровню имеем останавливающий объем - маркетмейкер докупается. Новый прокол уровня не...
Наверное, можно сказать, что на рынке одинаково не привлекательны движения, как со стремительным трендом, когда технические расклады ломаются, а сильные уровни и ориентиры пробиваются... Но в тоже время, нет ни малейшего шанса торговать ситуацию,...