Ну ладно, насчет точек входа по EUR/AUD поговорю после того, как определюсь с приоритетами на старших таймах и начну, как обычно, с недельного графика. И могу сказать, что сильно удивился. Мы с Вами сетуем на поведение и движения нашего кросса, так...
Я тоже считаю, что пора. Последняя неделя месяца как нельзя лучше для этого подходит. Прочитала в теме, что ATR уже выбрали, слежу только за дневным, поверю коллегам. Коррекцию ожидаю в понедельник, но не глубоко. Уровень недельного Pivot 2922.60,...
AUDNZD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.10402. Цена снижалась в...
EURUSD Предыдущая неделя, всю неделю росла, проторговалась она в диапазоне в рамках диапазона закрылась. Не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, по этим причинам я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению и торговле в...
Вот этот импульс от 10 октября 2024 года на открытии американской сессии в 15.30, там вроде какие-то новости вышли, тогда слетали за пять минут к 149,60 и в эти же пять минут упали к 148,27. На М5 он тоже есть, но у меня в архиве нет котировок,...